“Mewujudkan kesejahteraaan masyarakat Nagari dengan tatakelola Pemerintahan yang Baik, berprestasi dan mandiri didalam lingkungan yang religius, berpendidikan dan berbudaya “

24 Agustus 2016 10:48:28  Administrator  7 Kali Dibaca

VISI dan MISI

VISI

Untuk mencapai visi tersebut dapat dijabarkan dalam misi sebagai berikut :

1. Meningkatkan penyelenggaraan Pemerintah yang baik, bersih dan transparan.
  2. Memberikan pelayanan Prima kepada masyarakat dengan persamaan hak sebagai warga dalam lingkup Nagari yang berkeadilan yang merata.
  3. Peningkatan pembinaan kegiatan-kegiatan keagamaan, adat istiadat, pendidikan, seni dan budaya dalam Nagari.
  4. Meningkatrakan taraf hidup masyarakat melalui refitalisasi perekonomian dan reformasi kelembagaan berbasis ekonomi kerakyatan dengan pemanfaatan potensi Nagari.
  5. Menumbuh kembangkan kebersamaan dan jembatan hati seluruh warga Nagari dalam membangun Nagari untuk semua bidang.
  6. Pengembangan, peningkatan, dan pemanfaatan SDM anak Nagari melalui pendidikan, pelatihan, praktek kerja, mengembangkan kreasi dan inoivasi anak Nagari di berbagai bidang.

Alamat : Korong Toboh
Nagari : Lareh Nan Panjang